Виза в Тайланд в Санкт Петербурге, СПБ

Виза в Тайланд

Для любителей экзотического отдыха – Тайланд идеальное место! Каждый может найти здесь отдых себе по вкусу: и тихие песчаные пляжи, спокойные буддийские храмы, бурлящую ночную жизнь с огромным количеством клубов, кафе, ресторанов. Писать об этой стране можно бесконечно, но лучше один раз посетить и у вас появится желание возвращаться туда снова и снова!

Для жителей РФ виза в Тайланд не требуется, если срок пребывания в этой стране не превышает 30 дней. Вместо тайской визы, граждане РФ при въезде в страну получают штамп в загранпаспорте и, таким образом, 30-ти дневное пребывание в Тайланде можно продлять несколько раз выезжая и въезжая в страну через границы соседних, дружественных к россиянам стран.

По прибытии в аэропорт Вам нужно будет предъявить на пропускном пункте свой загранпаспорт, имеющий не менее 2-х чистых страниц и срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания поездки и заполненную миграционную карточку (выдается по прибытии). Если путешествует ребенок до 16 лет, в сопровождении одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя.

Для долгосрочного пребывания в Тайланде требуется получить визу.

Виза в Тайланд. Документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, после окончания предполагаемой поездки, ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
2. Цветное фото 3*4 – 2 шт.
3. Заполненная анкета с личной подписью заявителя
4. Справка с места работы, с указанием должности, оклада заявителя. Для студентов/школьников – справка с места учебы, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для неработающих – письмо от спонсора и справка с места работы спонсора, с указанием его должности и оклада.
5. Выписка из банковского счета (переведенная на английский язык и нотариально заверенная). Из расчета 800$ в месяц на одного человека или 1500$ в месяц на семью.
6. Консульский сбор – 35$
7. На детей, вписанных в паспорт родителей отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей.

Так же необходимо иметь ввиду, что все документы на русском языке должны быть переведены на английский и перевод нотариально заверен.